ALYC

Alyc

Anciens des Lycées de Constantine

Nouvelles du site

Journal du Site n°20-Automne-2016-12

js20-rev1-1a Journal du Site n° 20 en rév. 1.Tout au début, les pages qui ont le plus bougé en accès direct: Constantine-la Cité, 3 Palmarès du Collège de Filles, les Bahuts du Rhumel n° 8 et 9 de juin et décembre 1994, les Flash n° 16 et 17 d’octobre et décembre 1956. Nous avons essayé de mettre un maximum de liens. 

js20-rev1-2

unealaune-college-f-palmares-1958 constantine-la-cite-joyeux-noel-5-rouge 

unealaune-b8-dec-1994-bleu3 unealaune-b9-dec-1994-bleu3 

une-flash-17-decembre-1956-orange2  unealaune-flash16-oct1956-orange7  

js20-rev1-3 

js20-rev1-4 

js20-rev1-5  

js20-rev1-6 

js20-rev1-7 

js20-rev1-8 

js20-rev1-9 

js20-rev1-10 

js20-11- 

js20-rev1-12

 Ci après les 3 liens vers les dossiers concernés : 

http://alyc.fr/2014/03/palmares-laveran/ 

http://alyc.fr/2014/03/palmares-aumale/ 

http://alyc.fr/2016/12/palmares-college-moderne-de-jeunes-filles/ 

 js20-rev1-13 

     -1932-33 – la 3èmeA de Jacqueline FEBVRE dans le n° 58 de janvier 2011

     -1934-35 – la 11ème de Jacques parue dans le n° 15 de mai 1997

     -1935-36 – la 3ème de Melle BUFFE du n° 48 de mai 2008

    -1945-46- la 5ème A2 de Hélène LARTIGOU du n°65 de janvier 2014

    -1947-48 – la 7ème de Marie-Hélène BOURGER du n° 39 de mai 2005

    -1947-48 – la 4ème de Simone MAGNANI dans le n° 40 d’octobre 2005

    -1951-52 – la 10ème  d’Anne-Marie WOLF parue dans le n° 40 d’octobre 2005

   -1952-53 – la 2ème B2M2 de Ginette BLANC du n° 56 de janvier 2011

   -1953-54 – la 3ème B2 de Melle ARBORE et de Geneviève SAINT-JEAN parue                    dans le n° 39 de mai 2005.

   -1937-38 – la 2ème AB d’Yvonne MARTIN du n° 45 de mai 2007 

 js20-rev1-14 

js20-rev1-15

 

 Liens permettant d’y accéder : 

-1954-55-la 1èreM de Marc MELKI et Guy COSTA 

 -1959-60 – les Maîtres d’Internat et d’Externat par Jean-Claude PUJOL

js20-rev1-16 

  Allez voir sur le site à droite, sur chaque page, sinon, en un clic sur l’ image ci-dessus, vous avez également un accès aux liens des  sites dédiés à Constantine      ( sur la page de Constantine : La Cité).

js20-rev1-17

 

09-09-2016 mise à jour  Boulevard Victor Hugo - ajout de photos                  

02-09-2016 création      La place Behagle  

26-08-2016 mise à jour  Commerces rue Nationale/Georges Clémenceau

24-06-2016 création      Le square Valée  

 

One thought on “Journal du Site n°20-Automne-2016-12

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud